欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 投商网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 珠海全日制大专报考-北京理工大学珠海学院...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:0756-3622905

手机号码:18590107123

主营业务:专本科教育、国际教育、高等职业教育

在线留言

珠海全日制大专报考-北京理工大学珠海学院继续教育学院

发布时间:2023-01-01 09:55:48

北京理工大学珠海学院国际教育学生通过学校留学项目获得国内和国外的本科双学位,国内和国际认可。实行全日制教学与管理,国内主要学习雅思和专业基础课程,帮助学生提高英语水平的同时学好专业基础对应专业课程,实现平稳过渡,顺利留学英国和美国等国家。学生修满学分获得国内/国外本科学士学位后,可选择英、美、加、澳多个国-家的多所大学深造继续攻读硕士学位课程。

培养目标是人才培养的总原则和总方向。高等职业教育以社会需求为目标、以培养技术应用能力为主线设计培养方案,培养目标具有服务于特定职业岗位群或技术领域的强烈针对性,也就是说,高等职业教育培养的不是“通才”,而是具有综合职业能力、胜任某一具体岗位的专才,是能够在生产、建设、管理、服务一线工作的高级技术应用型人才,具有从事本专业实际工作的素质和综合职业能力。这是一种具有明确职业价值取向和职业特征的高等教育。

全日制自考专本连读跟专科对比的好处有很多:1.全日制自考专本连读通过考试毕业后拿的是本科证书,这个本科证书虽然不如统招本科,但是它也是本科学历,如果读大专,三年之后只有一个专科证,专科证在考研,考公,出国留学,以及应聘就业等等方面都是非常吃亏的。2.专本连读可以享受本科学校的教学资源,本科的教学资源和学习环境,无论如何都会比大专学校好。如果是抱着学到真材实料的目的来读大学,那么这一点你必须谨慎考虑,因为学风真的太重要了。

全日制自考专本连读的优点是社会的认可度高,企事业单位会更加的容易接受,在单位中也会受到领导的重视,因为能全日制自考专本连读的人能力一定是比一般人要强,自身的约束力,毅力都是可圈可点的。考试合格者颁发主考学校的毕业-证书,与普通高校同类毕业生待遇相同。本科毕业,符合条件者可申请学士学位。中国的自考学历证书和成绩已得到世界上许多国-家的认可,学生毕业后出国深造,可免除相应的专业课程考试和免修学分。

珠海全日制大专报考-北京理工大学珠海学院继续教育学院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询